sábado, 11 de octubre de 2008

8va FECHA 2 a 1 trabajado por parte de la ¨stone¨

SE DESPERTO...

Volvio a ligar.El equipo de la Dupla Técnica Gallo-Salazar, luego de una semana cargada de bronca y sabiendo todo lo que se jugaba, consiguió sus primera victoria del torneo derrotando al W.Bremen por 2 goles a 1 dejando así una racha adversa de 2 empates y 4 derrotas consecutivas que lo posicionaban último del torneo.

El partido iba a comenzar con un inteso calor que a la larga se iba a sentir, el Club de Amigos mostraba mucho sacrificio y entrega a la hora de recuperar la pelota pero pocas eran la ideas de juego para romper el marcador en 0, mientras que el conjunto molinero no llegaba a inquietar con numerosos pelotasos, que lograban ser contenidos claramente por la defensa de los del ¨oeste¨, para destacar el orden que mantuvo el conjunto blanquinegro durante los 70 minutos de juego.
Así se fue el primer tiempo sin llegadas al arco con solo tiros de media distancia y una que otra pelota parada que hicieron a los arqueros de los 2 equipos unos espectadores de lujo para el partido.

La segunda mitad iba a tener mas emociones, con una alvarado totalmente volcada al ataque y entendiendo lo planteado por la dupla en el entretiempo, salio a buscar los 3 puntos tan ansiados y esperados en el presente torneo, fue así que a los 10 minutos y tras una contra encabezada por Matias Aguirre habilito con una magistral pelota al goleador Julio Abdala que no dudo en sacar un preciso zurdaso, encontrando mal ubicado al golero del frente y ponieno el tan buscado y festejado 1 a 0. Gol Stone y a otra cosa. Se abrio el partido y la defensa rival ya no era la misma , las fuerzas, gracias al insacianble calor que azotaba sobre la capital santiagueña, se iban agotando y la lengua lo supo aprovechar, en una contra letal a cargo de Junior Lastra habilito al ¨Dr¨Diaz y este con un perfecto remate al primer palo puso las cosas 2 a 0. Deliraba la parcialidad del barrio oeste, tanto que el partido estuvo parado un par de minutos por el desmedido desahogo de los hinchas, el único error de la defensa estuvo en una desatención luego de una pelota parada y luego de varios rebotes pudieron descontar, era demasiado tarde, no hubo tiempo para mas. Luego La Alvarado cerro la persiana, las 3 unidades no se podian escapar y asi fue., Pitazo final y a pensar en MyL. Sin dudas la semana estara colmada de alegrias gracias a la entrega de los jugadores, que dejaron todo para lograr sacar de este pozo a un grande como es el conjunto de la ¨lengua¨.

APOSTILLAS

Intenso calor. Los casi 45 grados que asechaban el dia sabado hicieron ver a los jugadores de ambos equipos, por momentos exhaustos. El juez del partido tuvo que parar el juego para que los protagonistas se refresquen

Debut. El club de Amigos tuvo un debutante de la cantera, Leonardo Bima reemplazo a Daives en la segunda mitad para darle aire a la defensa y lo hizo con creces, dejando todo en la cancha

Debut y Roja. Otro de los debutantes fue Juan Jose Diaz, que tras una falta hacia el, no cobrada por el arbitro, le reprocho de mala manera y el juez buscando protagonismo le motro la roja.

SINTESIS DE PARTIDO

Formación: Franco Martinez; Bruno Lastra, Facundo Daives, Nicolas Gallo y Lucas Herrera; Pablo Dargoltz, German Pavon y Pablo Najar; Junior Lastra; Jose Herrera y Julio Abdala (fi)

Suplentes: Zalazar D, Zalazar M, Aguirre M, Diaz E, Diaz J.J, Bima L., Brander G.

Cambios:Aguirre por Dargoltz, Diaz E. por Herrera J., Bima por Daives, Diaz J.J por Herrera L., Brander por Abdala