jueves, 2 de abril de 2009

DERROTA QUE DUELE

El Club de Amigos se enfrentaba al recién ascendido de la Categoría B, Max-Marc, el cual demostró ser un equipo fuerte y con ganas de demostrar por que es le puntero del campeonato.-
Mientras que la Lengua esperando el fallo del Tribunal tras el partido suspendido el pasado fin de semana buscaba sus primeros 3 puntos en cancha.
Las cosas no iban a ser muy fáciles para el elenco Oeste a los 5 minutos del comenzado el partido ya se encontraba abajo en el marcador, y tan solo 3 minutos mas tarde y sin respuestas anímicas y futbolísticas volvería a sufrir otra conquista rival.
Fue así que salio el orgullo Stone en busca del descuento, el cual no tardo en llegar tras de una pelota parada y el afortunado cabezazo de Nicolás Gallo pudo achicar diferencias.-
Se iba el 1º tiempo en desventaja Oeste. El 2º tiempo tras varios errores imperdonalbles de la Lengua solo hizo que el rival se luciera con Goles, fue asi que el cotejo termino 6 a 3 con una Derrota que dolió a todos sus simpatizantes.-

Formación: Zalazar, Luis (3); Herrera, Ramiro (4); Gallo Zavaleta, Nicolas (6); Herrera, Lucas (4); Placio, Maxi (3); Dargoltz, Pablo (5); Caceres, (6) ;Pavon,
German (4); Abdala, Julio (6); Herrera, Jose Maria (3).-

EL BUENO
Nicolas Gallo: Si bien su tarea es defender siempre se hace presente en la red rival.
El MALO:
Luis Zalazar: El resultado del partido lo demuestra, es verdad que el arquero no se puede equivocar los errores se pagan con Goles.-